Yes

Последние технологии:
как текстовые сообщения старят вашу шею

Когда Шерил Сэндберг посоветовала нам «наклониться», она, возможно, не учла всех возможных ответвлений. Потому что, честно говоря, все эти наклоны - над компьютером, над планшетом, над мобильным телефоном - дали всем еще одну причину, чтобы стать полным Эфроном и признать, что мы тоже недовольны своей шеей. Почему? Текстовая шеи.

Что такое текстовая шея

Текстовая шея (также называемая «технологической шеей») - это явление чрезмерного и преждевременного складывания, складки и провисания, которое распространяется вдоль середины шеи от всех часов, когда вы смотрите в свой мобильный телефон, планшет или компьютер в течение определенного дня.

Вы: Но я не трачу так много времени на телефон!

Мы: Э ... правда?

«Потому что совместное исследование некоторых довольно необычных источников предполагает, что в среднем человек проводит за своими мобильными устройствами более четырех часов в день. В совокупности более 5 лет среднестатистического взрослого человека тратится на просмотр только социальных сетей. Больше, если вам меньше 35. Это сильно ломает шею. Так что вы сказали о том, что не проводите так много времени за телефоном?

Это не лекция о ваших отношениях с технологиями - вы уже знаете, что проводите слишком много времени за телефоном, не так ли? Вместо этого, это глубокое погружение в то, что стало коварством индейки технологического века - текстовую шею. Что это такое, почему это важно и что вы можете с этим поделать. И не волнуйтесь, мы воздержимся от таких нереалистичных и технически недружественных советов, как «хватит смотреть в свой телефон». Мы просто слишком хороши для этого. Ой, подождите, посмотрите, что мы только что сделали. Думаю, мы не слишком хороши для этого. Двигаемся дальше.

Неужели текстовая шея настолько важна?

Разве не было бы хорошо, если бы мы жили в мире, где наша внешность никак не повлияла на то, как мы воспринимаем себя и других? Ага. Было бы. Правда, однако, в том, что эффекты старения (и повторяющихся движений) могут во многом повлиять на нашу самооценку и то, как другие люди видят нас. Так что да ... это большое дело. И если говорить о крупных сделках, вам следует беспокоиться не только о внешнем виде. Все эти вытягивания шеи могут иметь реальные физические последствия.

Мы не пытаемся создать трещину в вашей любви к технологиям. На самом деле нет. Но было бы упущением, если бы мы, по крайней мере, не предложили - со всей серьезностью - возможность ограничения вашего времени на сканирование вашего устройства. Для этого есть даже приложение! Видите ли, человеческая голова весит примерно десять фунтов, поэтому постоянный наклон ее вперед может не только нанести повторяющийся ущерб морщинкам на шее, но и привести к серьезному растяжению шейного отдела. Тот факт, что термин «текстовая шея» был придуман мануальным терапевтом (доктором Дином Л. Фишманом), должен быть решающим ударом, который доказывает, что все это растягивание может привести к потенциально необратимым проблемам. Опять же, большое дело.

Что вы можете сделать

Мы уже упоминали, что вам не стоит разговаривать с телефоном? Просто шутим. Между будильником, напоминаниями, картографическими приложениями, созданием следующего твита, который обязательно станет вирусным, и просмотром видеороликов с котиками во время долгих конференц-звонков, связанных с работой, нет никаких шансов, что вы отложите свой телефон в сторону . Но если вас сдерживает внешний вид «текстовой шеи», пластические хирурги могут использовать различные методы устранения морщин и провисаний, связанных со всеми этими растяжками. Распаковываем.

Неинвазивные методы лечения

  • Местные методы: тем, у кого появляются первые признаки текстовой шеи, регулярное использование увлажняющего крема, солнцезащитного крема и местного лечения, содержащего ретинол, может помочь предотвратить ухудшение волнистых складок. (кожа на шее имеет тенденцию быть более тонкой и может быть более чувствительной к продуктам, чем лицо. Будьте осторожны.) Всегда ли актуальные средства работают? Нет. Стоит ли попробовать, особенно если у вас шея в инфантильной стадии? Да. И эти вещи в любом случае должны быть регулярной частью вашего режима ухода за кожей.
  • Инъекционные препараты: некоторые случаи можно обработать ботоксом, чтобы смягчить мышцы шеи, и / или кожным наполнителем, чтобы заполнить веревочные линии и сделать их менее заметными. Ваш пластический хирург - лучший источник информации о том, может ли инъекционное лечение дать желаемый результат.
  • Ультразвуковая терапия: использование неинвазивных методов лечения, таких как Ultherapy, может помочь лечить текстовую шею, используя ультразвуковые технологии в тандеме со способностью тела к самовосстановлению. Стимулируя глубокие слои кожи, эти процедуры стимулируют рост эластина и коллагена, которые, в свою очередь, могут уменьшить появление избыточных морщин и постепенно подтянуть обвисшую шею и челюсть. Для достижения наилучших результатов требуется около 3 месяцев, и рекомендуется несколько процедур, но с минимальным временем простоя и риском это иногда является хорошей альтернативой чему-то более инвазивному.
  • Лазерная терапия: фракционные лазеры CO2 и IPL (интенсивный импульсный свет) также используются для устранения складок и морщин, связанных с текстовой шеей. Благодаря использованию тепла эти лазеры могут лечить более глубокие морщины, не повреждая внешние слои кожи. Лазер повреждает клетки глубоко в дерме, а естественная реакция организма на заживление делает все остальное. Это также способствует росту коллагена и эластина и приводит к эффекту разглаживания и лифтинга. Стоит обсудить со своим врачом, подходит ли вам лазерная технология.

Хирургические процедуры

  • Липосакция шеи: удаление лишнего жира с шеи с помощью липосакции может помочь уменьшить складки, которые возникают, когда вы с удовольствием теребите свое устройство. Тот факт, что это амбулаторная процедура с быстрым восстановлением и минимальным временем простоя, делает ее хорошим вариантом для пациентов с хорошей дряблостью кожи, но может не подходить для тех, у кого много дряблости в этой области. Липосакция также используется в сочетании с более инвазивными хирургическими процедурами.
  • Подтяжка шеи: эта хирургическая процедура, также известная как платизмопластика или шейная пластика, используется для лечения умеренных и выраженных морщин и провисания шеи, ужасной акации индейки и пациентов с чрезмерно выступающей мышцей платизмы. В зависимости от типа подтяжки, который рекомендует ваш хирург, эта процедура может подтянуть кожу и лежащие под ней повязки на шее, возвращая вашей шее былую лебединую красоту. Поскольку это хирургическая процедура, существует больший риск и время простоя - типичное восстановление может занять несколько недель - но если ваша текстовая шея достигла точки невозврата, это может быть лучшим вариантом и предоставит вам лучший (и самый постоянный) результат.

Теперь вы знаете все, что вам нужно знать о текстовой шее, и, возможно, кое-что, о чем вы не хотели знать. Поэтому, если излишние морщины и обвисание, связанные с использованием телефона, утомляют вас, мы предлагаем вам еще раз вытянуть шею к мобильному телефону и записаться на прием в киевский центр “DellaRossa”, чтобы поговорить с сертифицированным пластическим хирургом, который является лучшим ресурсом того, какой вид лечения может вам подойти. (А затем, серьезно, положите телефон.)

18de994c

Еще статьи